Мои твои воспоминания..

Екатерина Березюк
Я помню, как ты смотрел в мои глаза.
Я помню, как нежно меня обнимал.
Как губы твои прикасались к моим,
Как говорил о том, что мы убежим.

Я помню, как слезы, то ли от радости
То ли от этой немыслимой сладости,
Стекали так тихо тенью на плечи
И ты говорил о том, что это навечно.

Я помню, как это казалось нам так безупречно,
Вся эта прекрасная сказка извечна.
Я помню, как ты меня крепко прижал,
И тихо на ушко что-то сказал.

Я помню, все это как будто вчера
До дома ты за руку меня провожал.
Но только я вновь открываю глаза
И весь этот сон исчез в никуда.

3 ноября 2019