Один лишь взгляд

Екатерина Березюк
Смотрю на тебя, а в душе непонятное,
Такое чувство, то ли приятное,
То ли совсем необъятное,
А может вовсе невнятное.

Так хочется петь или плясать,
А может просто в глазах утопать.
Иль вовсе все строки переписать.

Смотрю на тебя и никак не пойму,
Взаимен твой взгляд или я сплю,
А может я просто уйду,
Чтобы не мучать душу свою?

Подожди, обернись,
Посмотри мне в глаза,
Ведь я же вижу, что хочешь обнять.
А может не против поцеловать?

Пойми, что чувства не нужно скрывать,
Когда хочется звать, говорить, узнавать.

Последний разговор у камина в избушке,
Так был нужен, чтобы понять,
Как душе не хватает такой простушке,
Чтобы друг друга, любить, целовать, обнимать.

2 декабря 2019
;