Я главный твой свет

Ева Форс
На ощупь, в ночи, по расставленным сетям,
Пробраться пытаемся к нашей мечте,
И с робкою верой, как малые дети,
Мы с ужасом внемлем немой пустоте.

Пусть с робкою верой, но страстной надеждой,
На шёпот, на голос, а может на крик,
Мы движемся к цели упрямо, как прежде,
Не верим, что в путь превратится тупик.

Пусть прахом падет ледяное молчанье,
А тьма превратится в лазурный рассвет.
Ты сделаешь все, чтоб сдержать обещанье,
Я буду с тобой, ведь я главный твой свет.