Ёжик

Елена Андреевна Петренко
С глубоких низин
Доставая свой камерный флирт,
Ты прицепила какого-то ежика.
Пока ты вернешься домой,
Решив
Ничего не писать,
Вернется и он, и поможет.

© Е.А. Петренко, 2020