Навсегда

Константин Турецкий 2
Наш поезд плавно покачнулся
И проводник зашел в вагон,
Сцепления тепловоз коснулся,
Во тьме остался там перрон.

Где мы простились в то не веря,
Что мы на разных берегах.
Какая страшная потеря,
И в голове рождался страх.

Что это в жизни не игра,
Мы шли по грани слишком долго.
И вот он час, пришла пора
В душе рождалась песня волка.

По выть хотелось, пожалеть
Себя, ее и все что было,
Мы понимали, что ни смерть,
Но на щеке слезинка стыла.