Часто снится

Лиса Романова
Он ночами мне так ясно снится,
Словно радость со мной наяву.
Счастье тихо по венам струится,
Будто я в этой сказке живу.

Не король то, не воин, не рыцарь -
Не мужчина герой моих грёз!
Я смогла моментально влюбиться,
Душу рвёт и терзает до слёз.

Это... город, самый волшебный!
В нём навеки остаться - мечта.
Он уютный, сердечный, душевный.
Согревает и манит его красота.

Не Париж то, не Рим, и не Канны,
Не придуманный кем-то Ликург.
Мой заветный и самый желанный,
Милый сердцу Санкт-Петербург!