Память

Людмила Купаева
Тучи  в  небе  ходят  кругом….

Памятью  о  лучшем  друге -

Мы  грустили  и  смеялись,

Расставались  и  встречались.

Мне  к  ногам  цветы  бросал,

Нежно  руки  целовал,

И  к нему  тянулась  я,

Как  под  солнышком  трава.

А  теперь  со мною в думках…..

За  него  хмельную  рюмку,

Выпью   красного   вина,

Чтоб не так  рвалась  душа.

И  умом  всё,  понимая,

И  как  есть,   так  принимая,

Я  стерплю  эту  потерю,

Но  не  верю….но  не  верю….

автор Людмила Купаева