Медлить нельзя...

Светлана Королева Резанова 2
Медлить нельзя,мир , действительно ,мал...! Мал иль короток,,"С ОГЛЯДКОЙ СТУПАЕШЬ!)...! Горечи , бед...нескончаемый шквал...!!! Поверил кому? Порой, не узнаешь! Но верить-то надо: ВЕДЬ ТЫ, ЧЕЛОВЕК! Вся ВЕРА давно с молоком  дана МАМЫ...! Но слишком короток весь "бабий" наш век...;! А мы необузданно  в жизни упрямы...! (экс от Светланы с любовью к жизни)