Всё дело в привычках

Елена Лунина 2
Посв. поколению УКА

Всё дело – в привычках. Мы – как автоматы.
Как роботы. Зомби. Машины.
И все из «шестой» будто вышли палаты,
И мчимся вперёд острым клином.

И всё на пути своём будто сметая,
Мы рушим свои же строенья.
И остров становится необитаем.
И рвутся цепи одной звенья.
21.02.2020