Дом

Софья Мартынова 3
Я не люблю банальные фразы,
Наш с тобой дом стоит около базы.
Базы проблем и злосчастия,
Но мы не дойдем до этого боя.
Воодушевленный судьбой, играю с тобой,
Жизнь не теряя, в тебе утопая,
Любовью во сне себя укрываю,
Смысла в отчаянье больше не чаю.
Смерть проиграла, остался позор,
Надломленный нож и кровавый топор.
И смысла в жизни никто не теряет,
Около дома никто не стреляет.
Но помни, я не люблю банальные фразы,
А наш с тобой дом стоит около базы.