стихи Но если мне

Свиридова Людмила Викторовна
С любимыми не расставайесь,
хоть сил уж нет и боль в груди,
За жизнь , для них ,.карабкаться пытайтесть,
хоть слезы душать , но и их сотри..

Я через дали , через океаны ,
дыхание свое пришлю тебе ,
лишь только б зарастали раны ,
и счастье б было наше в шалаше..

Я боль свою, оставила себе ,
не пей ее , она смертельной станет ,
расти цветок любви , пусть он не вянет..
беда к тебе , пусть боли , не пристанут..
----------------