Забыл сказать..

Плотников Саша
Забыл сказать тебе, супруга,
Я рад, что спорить стали меньше мы.
Любимая жена, любовница, подруга.
Нет для меня на свете ближе женщины.

Хочу я до конца идти с тобой по жизни
Прожить её, всегда держа за руку,
Давай с тобой назло судьбе капризной
Не потеряем никогда друг друга.

Ещё забыл сказать, беспечно,
Что буду, от невзгод тебя оберегая,
Не забывать о чём мечтаешь Ты!
Чем Ты, живёшь, моя родная!