Знаешь, чего б я хотела сегодня

Мария Даниловская
Знаешь, чего б я хотела сегодня
Руку твою долго-долго держать
Сложным был путь без тебя в Преисподней
Ну а сейчас - просто крепче прижать

К тёплой ладони щекой прикоснуться
И замерев так на несколько строк
Снова в тебя, не боясь, окунуться
Будто бы не был болезнен урок

Знаешь, так часто я видела это
В снах, где казалось сойду я с ума
В них приносил ты надежду рассвета
Ну, а с реальным рассветом - лишь тьма

Знаешь, как мне без тебя больно было
Резал на части стальной меня диск
Но, приближаясь к тебе, всё забыла
И не боюсь, что опять тот же риск

Знаешь, тебя мне принять очень просто
Но невозможно тебя не принять
Выше любовь моего эго роста
Больше всего, что могла бы понять

Знаешь, чего б я сегодня хотела
Просто тебя обнимать пять часов
И прикасаясь к любимому телу
Знать, что открыт самый главный засов

21:37
05 октября 2019