Новогодняя ель

Валентина Крюкова
Судьба её печальна- всем известно...
Её встречали,  дружно пели песни!
Сверкала королевой только вечер! -
Салюты в звёздном небе, в доме свечи!
Потом ненужною валялась у помойки,
Судьбу свою оплакивая горько!...