На Берегу с Принцессой

Максим Анатольевич Батманов
Она на берегу сидела...
Он для неё в пруду цветочки рвал...
И лишь потом уж сделав своё дело,
Ей в косы эту красоту вплетал..
Не отвлекаясь от процесса,
Он целовал свою принцессу!!! (СВ(к))

Если честно,
Написать то я написал...
А вот есть ли такие Цветы которые растут на воде,
И которые можно вплести в Косы, я не знаю...
Хоть я и Агроном, но названий цветов я не знаю,
Тем более Водяных!
Помогите из личного опыта.
С Уважением!(СВ(к))