Белый танец!

Серж Пьетро 1
   Пригласи на белый танец, Ты не пожалеешь!
Вся мелодия - как сказка, танец так красив!
В танце Ты себя со мной согреешь.
Я ведь не случайно попросил -
Расскажу, как я гулял по скалам
И к цветку на них не стал ни на мгновенье груб.
Я ведь видел, Ты в саду цветы ласкала,
Им дарила нежность Твоих губ!
    Расскажу и про зарю, в ней - чар мгновенья!
Но коснувшись глаз Твоих огня,
Я готов стать пред Тобою на колени,
Только в танце обними меня.
    Ты ведь знаешь, как волшебны Твои очи!
В них – всё о прекрасном, ни о чём другом!
Знаю, что Ты любишь утро очень,
Чувствами Ты - в небе голубом! 
Небо кажется и мне судьбою!
Счастье - на малиновой заре
Лишь Тобою любоваться, быть с Тобою
Каждым утром – и весной, и в январе!
    После танцев не спеши другой дорогой,
Без Тебя и час – как год, не говоря про дни.
В танце - сердца моего коснись, рукой его потрогай,
Оно страстно лишь с Тобою, только помани!
    Расскажу я в танце: "Когда заходило Солнце,
Ты подруге говорила про любовь,
Что, коль он попросит белый танец -
Про любовь с ним говорить Ты будешь вновь и вновь
И, к нему приблизив ближе плечи,
Ты с любовью поглядишь ему в глаза
И промолвишь: «Какой дивный вечер»,
Он ответить должен:  «Наслаждаться ночью лишь с Тобою – за!» »…
    Я ответил: «Пусть нас ночь не потревожит,
Не коснётся утренней прохлады дрожь.
Кто влюблён - любить любимую лишь может,
Лишь с любимой  в счастье попадёшь!»
______
/По мотивам строк С.А. Есенина:
   Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?.../