Русский с арабским это свет и тьма

Александр Даниленко 4
Русский с арабским это свет и тьма,
Как день и ночь меняют вновь друг друга,
В одном свобода, а в другом – тюрьма,
Один хозяин, а другой – прислуга.

И между ними будет вечная вражда,
Все происходит от непонимания,
И будет полумесяц, будет и звезда,
И будут вечные друг к другу притязания.