дарите женщинам цветы

Амати2
 
Дарите девочкам цветы -
В них жизни родничок искристый,
Источник нежной чистоты,
Божественной энергии лучистой.            

Дарите девушкам цветы -
В них аромат любви незримый,               
Весны прекрасные черты,
Природы зов неутомимый.
   
Дарите женщинам цветы,
Цветы садовые и полевые.
В них грёзы, счастье и мечты,
И расставания минуты роковые.

Дарите бабушкам цветы -               
В них мудрости источник бесконечный,             
Источник светлой доброты,
Любви и нежности сердечной.             

Дарите, мужики, цветы.
Всем женщинам цветы дарите!
За то, что есть на свете мы,
Цветами их благодарите!