Я давно не писал стихи

Кира Лобо
Я давно не писал стихи,
Не бежал я на помощь народу.
Обступают меня пастухи
и всё ждут, как пойду я под воду.

Я давно не звонил друзьям,
Не искал встреч с родными людьми.
Я забыл, что такое семья...
Как тут выбрать дорогу судьбы?

Не успел я даже опомниться,
Пренебрег драгоценным временем.
Я не помню, как надо знакомиться
и каким представляться именем.

Я стал путать своих и чужих,
Тише стал говорить и хрипя.
Мне не хватит двух дней выходных,
Чтоб успеть отдохнуть от себя...