Мастер-класс

Сергей Домаев
Это был маскарад.
Столько лиц и гримас.
Я устроил себе
Дорогой мастер-класс.

Столько важных людей
И обманчивых фраз.
Я устроил себе
Дорогой мастер-класс.

Столько мыслей чужих,
Столько рук, столько глаз.
Я устроил себе
Дорогой мастер-класс.

Каждый выдал себя;
Всё, как есть, без прикрас.
Я устроил себе
Дорогой мастер-класс.

Я как будто воскрес.
Я открыл третий глаз.
Я устроил себе
Дорогой мастер-класс.

Я устроил себе дорогой мастер-класс.
Если спросите, сколько он стоит,
Я отвечу: "Он стоит теней вокруг глаз";
Хотя нет, он их вовсе не стоит.

9.02.2020г