Я так живу

Лара Белл
куплет:
Друзей моих не повторить,
И жизнь мою не изменить.
Прошел немало я дорог,
Конечно, был не одинок.
Хотел учить, хотел всё знать,
Открыть глаза и понимать.
Не знал тогда я, что давно
На небесах всё решено.

припев:
Я так живу: люблю, творю,
За каждый свой миг,
За каждый свой день
Судьбе говорю: "Благодарю!"
И я так живу.

куплет:
Я не Иисус и не Пророк,
И не коплю добра я впрок.
За всё судьбу благодарю:
Легко пришел - легко уйду.
Ведь мне грехов не занимать.
Уйти на дно и там сгорать -
Такую честь я не приму.
Иллюзий нет, И я живу.

припев:
Я так живу: люблю, творю,
За каждый свой миг,
За каждый свой день
Судьбе говорю: "Благодарю!"
И я так живу.