Осенняя икебана

Елена Киргизова
В  икебане  осенней
Есть  сказочный  шарм:
И  грусть, и  веселье,
И  солнечный  гам...

Тепло  и  прохлада,
Восторги  небес...
Живая  отрада,
Задумчивый  лес...

Особенный  мир
В  мгновении  дня...
Живой  эликсир,
Надежда  моя!..

 ________________
               
20 февраля 2020 года,
            Москва