Другу

Нина Сыропятова
Всем в жизни иногда бывает плохо.
Один будет стонать, другой – лишь охать,
А третий промолчит, загнав поглубже боль.

Кому из них больней, и впрямь не знаю.
Столкнувшись с болью, в ней себя познаю.
И счастье, если будет друг со мной.