А счастье... не в модных часах, как с обложки...

Лина Гилязова
А счастье... не в модных часах, как с обложки,
Не в золоте глянца, в Шанель или Прада,
А в том, когда кормишь голодную кошку,
Приходишь домой, а она тебе рада.

А счастье не в ярко накрашенных лицах,
Не в сумочке новой и модной помаде,
Нет, не в маникюре и новых ресницах,
А в радостных встречах с родными, друзьями.

Нам кажется, что обладая вещами,
Мы станем счастливей, красивей, богаче,
Но счастлив ребёнок, прижавшийся к маме,
И счастливы мы, если ночью не плачем.

Так много сейчас умных фраз, умных книжек.
Прочли и решили, что мудрыми стали.
Нам лишь бы помнить, что главные истины -
Те, что прожили и поняли сами.


Сентябрь 2019 г.