мифозрение

Айван Серов
Реальности нет,
Осталась лишь ширма
Из взглядов прохожих,
Надежда на завтрашний день.

Люди - любители мифов,
Боятся думать о мире,
В котором смысла нет.

А его и не будет,
Пока не придумает сам человек.

Писатель своей судьбы.