я им куплю билет

Наталья Решенина
У нас ещё в запасе 14 минут...(С)*
Не то, что б очень много,
Но больше не дадут.
У нас стоит ракета
На холостом ходу,
Не то, что б ждут нас где-то,
Но нас не надо тут.
Грузите в трюм медведей,
Гусей и остальных...
Не то, что б мы за Ноя,
Нам, просто, жалко их.
Героям в Минприроде**
Ура! Vivat! Respeсt!
Не то, что б там уроды,
Но, вряд ли человек...
Пора менять названье
У ведомства давно,
Не то, что б...близко к брани,
Но, что-то про оно.   
Найти бы нам планету,
Где Минприроды нет
И пусть все звери едут,
Я им куплю билет

* - В.Войнович
* - Чиновники Минприроды РФ внесли изменения в приказ "Об утверждении правил охоты", согласно которым убивать бурых медведей предлагается 7 месяцев в году – с 1 августа и до последнего дня зимы.