Фотография мне попалась...

Владимир Филатов 33
Фотография мне попалась,
Неужели здесь Вера,ты?
Чудом как-то она осталась,
Моей юности все мечты.

Как давно это все же было,
Где же ты,где тебя искать,
Неужели ты все забыла,
А мне память пришлось поднять.

Только время меня потрепало,
Я теперь совсем не такой.
Да и ты совсем другой стала.
Хорошей женой,но чужой.

Я смотрю в черты молодые
И улыбчивый нежный взгляд.
Вера,милая,мы стали седыми,
Не вернуть нам те годы назад.

И искать я тебя не буду,
В моей память ты со мной.
Будешь следовать вместе всюду
Я седым,а ты молодой...