Рен-ТВ

Автандил Невглазпопало
Да, Земля безусловно плоская,
Пирамиды построили нелюди,
Ну, а мы живем отголосками
От былого, подобно челяди

Да, атланты правили царствами,
Лемурийцы черпали знания,
Несомненно, в разломе карстовом
Проживает чудовище давнее

Мы пока не дошли до Шамбалы,
Но она где-то там, уверены,
В ней хранят волшебные ампулы,
Что способны менять ход времени

Да, этруски, конечно, русские,
И мы точно дети Осириса,
А кто против, те твари гнусные,
Не читавшие древних папирусов

На Нибиру нас встретят великие
Братья арии и рептилоиды,
Столь могущие и многоликие,
Повелители всех гуманоидов

Несомненно, всё так, хорошие,
Не покрылись мозги бы плесенью,
Как прожить с такою-то ношею,
Не упав насовсем в депрессию?