Деревья на ветру

Владимир Лагунов
Ветви деревьев качает, трясет,
Перебирает взволнованный ветер.
Где-то случилось чего-то и вот,
Ветер приносит нам вести об этом.
Нам непонятны его шорох, свист.
Мы только видим, сигналят деревья,
Что мимо них быстро воздух летит
И облаков расстилаются тени.
Птицы совсем не желают летать.
Ветер такой утомительно сильный.
Вновь непогода пришла бушевать,
И как всегда, оформляет всё стильно.
3.02.20.
В заставке дом на ул. Андрианова 1
в Омске, где я когда-то жил.
Дальше и вниз, набережная Иртыша.