Я... праздник

Асмат Джугашвили
Я женщина праздник,
дарю позитив вам,
так, негатив возник?
Я прохода не дам...

...Розовые очки
снимите, проснитесь,
откройте глазки...
ВЫ ЕМУ не снитесь...

...Лучше отпустите,
дверцу закройте,
другого пустите,
и печаль скройте...

21.02.2020 г.
г. Москва.


 Изображение из интернета. Спасибо автору.