Причалы, вокзалы...

Владимир Филатов 33
Причалы,вокзалы
Чемоданы ,узлы.
Дорогам начало,
Ожиданием полны.

Муравейник людской
Все время гудит,
Я рядом с тобой,
Душа моя спит.

Вот поезд идет,
Все в ожидании.
Стоянку дает,
Конец всем свиданиям.

Люди садятся,
Покинув перрон.
Один я остался,
Где мой тот вагон?

Багаж весь забрали,
Вагона здесь нет.
Видно мне дали
Ненужный билет.

Все, поезд ушел,
Какой же финал?
Видать не нашел,
Того, что искал.

Теперь не найти,
Что делать сейчас?
Куда мне идти,
Не мой, видно,час...