Черви

Тарас Лемешук
Ты, я клянусь, останешься
той первой,
Которую всем сердцем
крепко полюбил.
Та, от которой ползали
по телу черви,
Пьянив меня, как самый
крепкий спирт.

Ты, я клянусь, останешься
той первой,
Чьи черви ползая, сжигали
нервы, до костей.
Та, от которой разум закрывал
все двери,
Чтоб верить, что оставишь
мой рассудок,
Который убивала
сотни суток,
Пьянив лишь одиночеством
ночей.