Меняются лица

Лосева Валентина Дмитриевна
      
        Меняются лица.

Меняются лица, в них - содержанье!
Годы все помнят: радость, страданье...
Время диктует: с минутами в ряд
Шагать лишь вперед, и ни шагу назад!

И нет остановок на труд и на сон,
И мчится быстрее, когда ты влюблен.
И тянется долго, когда в тупике...
И все это время назначено мне.

Спасибо за жизнь Вам! За старты минут,
Что быстро или замедляясь бегут.
Спасибо за годы общенья с людьми.
Спасибо за миги и минуты любви.

Спасибо Всевышний, Вселенная, люди!
Время в потоке о нас не забудет.
Пройду я со всеми в назначенный срок,
А он пойдет дальше. ОН! Этот поток!

Меняются лица, и - содержанье!
Души взрослеют, зная заранее:
И смерть, и рожденье - все жизни урок!
А Время  - отпущено! Каждому - срок.