Оковы

Евгений Кириллов 4
В глубоком , тусклом подчинении
Сижу я несколько веков
Глаза во тьме и мозг в смятении
Это и есть причина для оков

Мой день вчерашний я не помню
А этот пролетит за час
В слезах, и на колени припаду я к камню
Но вы опять пройдёте мимо нас

Он скажет друг, вставай с колен
И сил придаст неимоверных
Запомни брат , тут нет побед
Я жив пока ты мною болен