Вот и весь гипноз!

Татьяна Дробышевская
Он любит на меня вот так смотреть.
Что думает, что в голове кошачьей?
Вдруг, наигравшись, лечь и замереть...
Глаза при этом светятся... От счастья?

Он не моргает, глаз своих не сводит...
Кошачий завораживает взгляд.
Гипноз похоже! Говорит он вроде:
Ты милая, я тоже тебе рад!

Забыла про меня? Любимый кот
Проголодался - обострился нос...
Мой кот упорно смотрит? - Просто ждёт
Еду кошачью... - Вот и весь гипноз!

Фото автора