Непобедимый

Евгений Кириллов 4
На сердце тернисто тяжело
Мысли кислые еле летают
Но я не слаб , не так то прост
Хоть силы тело покидают

Но все печали забывая
Бреду я в пустоше теней
Вокруг меня всё жжёт лишь пламя
Мне кожу жжёт , бежит по ней