Нам жизнь дана один лишь раз

Алена Пестова
Нам жизнь дана один лишь раз.
Нам бог отмерял путь наземный
Отсыпал нам небесных фраз,
Вручил терпения, усердий.
И взявши все в свою котомку.
Мы шаг за шагом в мир пошли.
Препятствия нас засыпали иногда по кромку
Но мы усердные, дошли.
Сопровождали нас печали, ошибки, беды по пути
Мы не упали, мы стояли.
Не время было нам уйти.
Мы можем плакать, не стараться.
Винить людей вокруг себя,
А можем же с колен подняться
И веру возродить в себя.