Приходи

Евгений3
Приходи в этот тёмный вечер,
Распишись на моей груди,
Выставь время и место встречи —
Всё, что хочешь, но приходи.
Распишись на моей спине
Коготками под красным лаком,
Это будет секретным знаком
Двум безумным: тебе и мне.
Принеси мне восторга яд
С поцелуем медовой страсти,
Я страдать и травиться рад,
Пойман крепко я в эти снасти.
Укроти мой азарт и пыл,
Растяни время нашей встречи,
Из верёвок любовных жил
Свей удавку хотя б на вечер.
Отрешившись от суеты,
Завернёмся в бесстыдства кокон,
Где ни стен, ни дверей, ни окон
И ни времени. Я и Ты.
Я твой раб, господин и шут,
Ты служанка и королева,
Дикой пляской сплетутся в жгут
Два куплета с одним припевом.
Приходи, приходи, приходи!...