Киберпанк ft. цветы меняют цвет

Эмиль Петросян
цветы меняют цвет
как голограммы

купол стеклянного неба
в отражениях огней города

переливающиеся машины
как инопланетные животные

безразличные люди
снующие по улицам
как биороботы

цифровой мир
расцветший
на развалинах
аналогового