Любовь волшебною бывает

Анна Шеремета 2
Любовь волшебною бывает,
Когда её совсем не ждёшь...
И океан судьбы смывает
Тебя, меня и нашу дрожь...

Когда любовь волшебной птицей
Вдруг сядет на твоё плечо,
То сразу вспыхнет в серде пламя,
Что обжигает горячо.....

И будем звонко мы смеяться,
И пламя нежности беречь,
А птицу - счастья, что над нами,
С тобою будем  мы стеречь....

Чтоб не могла она умчаться,
От нас в неведомую даль,
Чтобы любовь могла остаться.
И солнце не затмит печаль!

Когда любовь волшебной птицей
Вдруг сядет на твою ладонь,
Другой рукой погладь её,
Но только крылышки не тронь.

И не сажай её ты в клетку ,
Пусть в небе над тобой парит,
Пусть песни звонкие щебечет,
В сердцах любовь всегда царит.

Любовь волшебною бывает,
Когда её совсем не ждёшь...
И освещает души пламя.
Ты от любви любовь берёшь...

21.02.2020
Анна Шеремета