Частушки на тему дня

Михайло Барановский
Ох, наши песни горькие –
В них долюшка-судьба.
Но мы старушки бойкие
Споём их до конца...

Нам хлебушка хватает
Живём без колбасы
Не нужно нам и рая
Мы с пенсии сыты...

Такой уж мы народец -
Без злобы на душе
И не плюем в колодец
Где солнце в мираже.

Надеемся на сказку
А вдруг прибавят нам
Без истинной огласки
По тыщи на карман...

От радости мы снова
Споём слова любви
Как жить нам в сказке новой
На праведном пути.

21.02.20 г.