Ты разлюбил меня

Саша Версаль
Ты разлюбил меня, а я и не заметила...
Ведь для любви не нужно тысячи причин.
Ты разлюбил меня, завяли все соцветия.
Ты был единственным и главным из мужчин.

Ты разлюбил меня, а мне в это не верится,
Наступит ночь средь дня,- укроет мир туман,
Потом  придут дожди, затем - метелица.
А остальное-это лишь самообман.

Ты отпустил меня, а мне идти не хочется.
И сбились в миг мои дороги и пути.
Я так боялась... так стеснялась одиночества.
Но в этот раз мне нужно снова с ним идти.

Ты не держал меня, и это замечательно!
Сотри меня из памяти, забудь!
Ведь если мы уходим окончательно,
То значит будет верным этот путь.