Еще дух крепок, и зовут дела...

Ирина Вединова
Еще дух крепок, и зовут дела,
Но в гонке жизни плоть изнемогла.

И строчки где? Уже не вижу их.
Но есть душа. Она малюет стих.

Прощенья твоего прошу, Иисус,
О том, что лежа я порой молюсь.

Пошли любви глоток страдальца дню,
За все сомнения себя виню.

Вновь разум шепчет сердцу:"Не спеши.
Смотри, подснежники как хороши!

Как расцветет с тобой еще Весна!
С тобой. А то заблудится она."

                21.02.2020