Всем на Миру...

Александр Первунинский-Мирный
Гремят точь в точь
раскаты грома,
Рвут кромку туч
турбин хлопки...
Взмывают в высь
с аэродрома-
Легко...
Лихие ястребки.

Сквозь ночь дежурство-
к солнцу,к свету..,
Внизу Россия
в лоне снов...
Всем на Миру...
Сомнений нету-
Сбылась мечта
у ! ПАЦАНОВ...