Золотые браслеты желаний

Людмила Мануйлова
Золотые браслеты желаний
На запястьях недолго звенели.
Как-то вдруг тишиной первозданной
Охватило - разлука за дверью.
И романс недопетый гуляет
Сквозняком в необласканном доме,
Да бряцанье браслетов проклятых
Про любовь, за любовь, без любовей.
Долго слышу волшебные звуки,
Где в изломе запястий страданье -
Пляшут руки, влюблённые руки,
В необузданном танце желанья.
               
                Художник Валерия Коцарева .