Не сошлись характером и так бывает

Валентина Сомова Ти
Не сошлись характером и так бывает.
Что ж вы думали, когда любовь пришла.
На вопрос на этот мало отвечают.
А любовь то сразу вдруг прошла.

Вы все взвесьте и подумайте ладом.
Прежде загса все обдумать нужно.
Мысли свои оставьте на потом.
Когда в вашей семье будет все и дружно.

А характер, надо притираться.
Мало ли характеров здесь у нас.
Чем по жизни вашей препираться.
Про любовь подумайте не раз.

Все по жизни вашей еще будет.
Ругань, ссоры не доводят вас.
Ведь от вас от ссоры не убудет.
Помиритесь, совесть ведь за нас.

Сохранять семью довольно сложно.
Если дети в ней, еще сложней.
Сложно, но, наверное, возможно.
Сохрани семью, живи друг мой ты в ней.