Внутренний голос Шуточное

Ольга Мезенцева 2
    
     Про ЛГ (литературный герой).

Я живу в противоречьях -
Голос внутренний во мне.
Как комар, зудит он вечно
И суёт свой нос везде.

Чтоб он жил совсем отдельно,
Не скажу - не до вранья.
Но питаемся раздельно:
Я ем пиццу, он - меня.

Кровь мою сосёт зараза:
То - нельзя и сё - нельзя.
Словно яд, сочатся фразы,
Этим лишь меня беся.

Утром сяду на диету -
Родилась благая мысль.
Шепчет мне ехидный "этот":
"Нет, сегодня обожрись"!

После завтрака посуда-
Горкой грязной. Ферри нет.
" И не мой,- бубнит зануда,-
В 2 часа у нас - обед".

Тихой тёплой звездной ночью
Я мечтаю о любви.
И опять вопит он склочно:
"Ты глаза свои протри!

Это ж надо, как от'елась,
Похудеть давно пора"!
Я печаль свою заела,
Хоть и сильно набрала.

Тут же снова от порога:
"Что, об'елась?,- хам с'язвил,-
10 килограмм не много,
Я с тобой их поделил".

И от этих мыслей стынет
Сердце бедное моё.
С водкой выпила пустырник -
Полегчало, отлегло.

Вот и брежу спозаранку:
Заряжу-ка я берданку
И пальну по кровопивцу,
Чтобы местью насладиться.

Солью с перцем вмажу все же
По заплывшей наглой роже.
Завопил, как сам не свой:
"Ты куда? И я с тобой"!


Внутренний голос - это по-другому интуиция.