А вдруг сломался интернет

Юрий Шмигель
А вдруг сломался интернет!
Wi-Fi потухнет, но не свет.
Администратор скажет нет,
Все дело не во мне, ответ.

Погаснут в людях огоньки.
Без интернета мы мелки.
От жизни деревенской далеки,
Хоть там сейчас такие же деньки.

Я ехал, в шутку размышлял.
Мыслишками в мозгу играл.
Нутру покоя не давал
И фразы эти диктовал.

А все же, если это «ВСЁ»,
Неужто головы снесёт?
ВК, Фейсбук, ОК порвёт?
Подумать если наперёд…

Подумал и ответ один:
Не нужен этот господин!
Поверь мой милый гражданин,
Другое счастье есть вершин!

Но хватит думать, снова в путь.
Смартфон включить, легко вздохнуть.
В Ватсапе с кем-нибудь «чатнуть».
Из Вики знаний подчеркнуть.

21.02.2020