Как дорого для женщины внимание

Валентина Карпунина 2
Как дорого для женщины внимание,
О главном важно вовремя сказать.
Словами обогреть на расстоянии,
И искренне ей счастья пожелать.

Глаза её засветятся от нежных слов,
Словами можно сердце растопить.
Весна созвучна с женщиной, тире - любовь,
Ради любви и стоит жизнь прожить!