Не унывать!

Людмила Яшкина-Шевченко
              Не унывать!
  Я знаю, что уныние всему всегда помеха.
Что делать? Почему-то, сейчас мне не до смеха.
  Хотя, быть, может, завтра, пробьется солнца лучик,
И сразу станет радостно, и сразу станет лучше!